通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

2018年广西科技馆青少年科学工作室暑假活动安排

作者:青少项目…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/5

   

 

  报名须知: 

   1.本次活动内容一二采取微信预约报名,具体步骤:打开微信关注公众号“广西科技馆”——在公众号内回复“2018科学玩家暑假活动”——填写报名信息——提交成功即可。活动三采取现场排队参加形式,无需报名。

   2.所有系列活动均有最低年龄要求,除了“技术与工程系列之神奇的纸”、“技术与工程系列之手工艺”、“生命科学系列之探秘大自然”和“物质科学系列之无处不在的空气”的系列活动最低报名年龄为6周岁以上、以201271日前出生为准;其他系列活动最低年龄为8周岁以上,以201071日前出生为准。

   3.每人限报不同时间段的2个系列,每班不超过20人,每个系列活动为5次,报名成功后需要连续参加5天。

   4.网上报名成功后,请在第一次上课提前20分钟左右携带身份证或户口本原件或复印件进行身份和年龄核实并换取上课卡,发现证件与网上报名信息不符者一律拒绝参加活动。

   5.所有课程均凭上课卡进入教室,迟到15分钟后不允许再进入教室。如遇生病等特殊情况缺勤,请告知工作人员做好登记。无故缺勤超过1次,将被记录并影响今后报名参加此类活动。

   6.上课时间为周一至周五每天下午15:30开始,时长为60-90分钟。

   7.学生请勿在电梯、走廊、教室等大声喧哗、追逐打闹,以免造成安全事故。上课期间,请家长在外等候。

   8.个别活动内容可能因故临时调整,具体以现场公布课程表为准。

   9.活动咨询电话:0771-2811450

相关文章
没有相关文章