通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于《脑中乾坤》主题展展览服务招标的函

作者:展策部    文章来源:广西科技馆    点击数:    更新时间:2018/6/5

《脑中乾坤》是由台湾自然博物馆设计开发,中国科学技术馆引进大陆巡展的优秀科普展览之一,是中国科技馆推动优秀科普展览资源共享的重点项目。为更好地呈现展览效果,现对《脑中乾坤》主题展展览服务的相关内容进行招标。具体邀标内容公告如下:

一、展览时间及进度安排

本次展览将于201873日在广西科技馆展览中心举办,要求630前完成展区的整体设计,开展前一天完成整体布展工作,展览结束后5个工作日内完成撤展。

二、投标人资格要求

具有展览展示相关营业执照;营业执照年检合格;

三、采购内容

展览整体设计、桁架租赁(两个月)、搭建、拆除;主题门楼、展墙、展台物料制作、安装及拆除;异形吊旗制作、安装及拆除.;广告牌及其它宣传品制作、安装及拆除。

四、标的范围

物料数量及尺寸详见附件(内容可增加),规划展区面积约为1100㎡。

五、投标附件要求

(一)投标附件包含两个信封,包含投标企业资质信封和设计方案信封。

(二)投标企业的相关资质文件(包括营业执照复印件,法人代表身份证复印件)封装于单独信封,信封外可加盖公章。

(三)投标设计方案内容部分装订成一册,册内及封面均不能出现企业的名称、标志或能够辨识出单位名称方案出处的标记(如有上述情况发生,则视为废标处理)。并封装于信封内,信封外不做标记或加盖公章。与企业资质信封打包送达。

六、投标截至时间

201861016:00(北京时间)

投标方在指定时间前,把资料以密封的形式送到广西科技馆102办公室。开标结果将在广西科技馆公告栏进行公示。   

七、投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起三个工作日后提出的质疑将不予接受。

八、本次采购解释权归属广西科技馆展览策划部。

    联系人:郭子若   办公电话:0771-2811150

 

                                   广西科技馆

                                  201865

 

 

 

附件

 

名称

制作物料

尺寸

数量

备注

主题门楼

涂塑板加写真

(桁架搭建)

9X4.5

1

 

前言

喷绘

3X3

1

 

吊旗

KT板加写真

(双面)

1X2.4

50

 

广告牌

户外写真

8X4/6X4

2

 

异形包柱

喷绘

4.8X5.4

1

 

展品小木屋

木制

 

 

详见设计图纸

展览布展搭建费

 

 

1

 

展品运输费

 

 

1

 

人员差旅费

 

 

1

 

设计制作费

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章