通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于第八届广西发明创造成果展览交易会中小学生发明创造成果展设计、布展工程招投标函

作者:青少活动…    文章来源:广西青少年科技中心    点击数:    更新时间:2018/4/10

现对第八届广西发明创造成果展览交易会中小学生发明创造成果展(以下简称“展览”)的设计、布展工程进行招投标,要求如下:

一、展览时间、地点及进度安排

本次展览将于2018519-22在南宁市会展中心举办,要求430日前完成展区整体设计,开展前1天完成整体布展工作,展览结束1天内完成撤展工作。

二、标的范围

1. 设计稿包含当代青少年科技创新元素,造型独特、整体通透、设计元素生动活泼、颜色鲜明大方,本展区设计与本次展览整体展区设计协调,展区面积按104M213M×8M),限高4.5 M,整体预设计,届时根据场地实际情况再行调整。

2.报价书中请详细说明各项费用。

三、投标附件要求

1.投标附件包含两个信封,包含投标企业资质信封和设计方案信封。

2.投标企业的相关资质文件(包括营业执照复印件,法人代表身份证复印件)封装于单独信封,信封外可加盖公章。

3.投标设计方案内容部分装订成一册,册内及封面均不能出现企业的名称、标志或能够辨识出单位名称方案出处的标记(如有上述情况发生,则视为废标处理)。并封装于信封内,信封外不做标记或加盖公章。与企业资质信封打包送达。

四、投标截至时间:2018417日(星期二)17:00

把资料以密封的形式送到广西科技馆702办公室。开标结果将在广西科技馆公告栏进行公示。

五、投标企业认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或应知其权益受到损害之日起五日内,以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。公告发布之日起五日后提出的质疑将不予接受。

六、本次采购解释权归属广西青少年科技中心。

联系人:陆世高   电话:0771-2809218 

 

 

 

 

     广西青少年科技中心

2018410

相关文章
没有相关文章