通知公告 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 通知公告 >> 文章正文

关于第七届广西发明创造成果展览交易会中小学生发明创造成果展设计、布展工程

作者:广西科技…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/8/11

现对第七届广西发明创造成果展览交易会中小学生发明创造成果展的设计、布展工程进行招投标,要求如下:

一、展览时间、地点及进度安排。本次展览将于201710月底在玉林市毅德商贸城举办,要求910日前完成展区整体设计,开展前2天完成整体布展工作。

二、投标要求。请在投标书中说明以下主要内容:

1.设计稿包含当代青少年科技创新元素,造型独特、设计元素生动活泼、颜色鲜明大方,展区面积按110M210.5M×10.5M),限高4.5 M,整体预设计,届时根据场地实际情况再行调整。

2.报价书中请详细说明各项费用。 

3.投标书中请附公司营业执照副本及资质证明材料,说明本项工程工期、付款结算方式及其他需要说明的内容。

4.投标结束时间:2017825日(星期五)17:00,请于该日期前将标书用信封密封(封口处加盖公司公章)送至此次招投标负责办公室。

三、招投标负责办公室

  址:南宁市民族大道20号广西科技馆办公楼702

联系人:陆世高   电话:0771-2809218  18978911312

 

 

 

                                                  广西青少年科技中心

                                                   2017年8月10

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章