场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

“五一”小长假影院迎来客流小高峰

作者:杨雯雯    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/3

微风和煦,暖意融融,随着“五一”小长假的到来,广西科技馆高科技影视中心也迎来了节日客流高峰。

为准备本次小长假,高科技影视中心加大了对影院的宣传力度,特意在影院门口陈列了影片宣传水牌及电视机,生动的影片宣传海报和电视机滚动播放的影片片花吸引了众多的游客的驻足观看以及购票观影。同时,为了吸引更多游客和满足观众的观影需求,高科技影视中心在馆领导的指导下,在各部门的通力合作下,在影院门口专门设立了独立售卖电影票的窗口,以此方便游客前来观看电影的同时也为展厅减轻了不少的人流压力。此外,还专门在影院门口设立了安检通道,增加安保人员力量来确保五一期间影院的安全运营。

 

游客驻足观看影片片花宣传视频

4D新片《熊猫滚滚之寻找新家园》

随着我馆4D影院成功升级改造以来,影院的上座率也是越来越高。长假三天,影院前挤满了等待观影的游客,独立窗口售票处时常排起了长队。4D影院连续多场加映,不少场次出现爆满现象。球幕影院在五一期间也收到不错的上座率,观众观影时球形的银幕上浩瀚星空等场景仿佛触手可及,画面真实生动,给观众带来别样的视觉体验。放映期间,影院里不时传来欢声笑语和惊叹声,许多观众尤其是小朋友们看完后都意犹未尽。

《熊猫滚滚之寻找新家园》《会飞的恐龙》《从梦想到发现》 等新片受到了游客们的热情追捧,让观众们仿佛畅游在充满科幻奇趣的世界里。三天来,共计接待观众一千多人次。

 

(文/  杨雯雯)

相关文章
没有相关文章