场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

“领读中国 爱阅无界”——广西科技馆邀您一起畅享阅读

作者:李力    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/23

朱槿花开,书香满城。422日,广西科技馆与南宁晚报、ZAKER南宁在“三月三”假期最后一天开启了一场书香之旅。

活动中,市民们只要找到指定藏书,就可以免费带回家。读书乐趣多,找书也必须好玩儿才行,为了让大家能有一次难忘的寻书经历,我们特地把书“藏”在广西科技馆序厅雷锋志愿者服务点内,供市民们寻找。

上午10点左右,闻讯而来的市民们纷纷来到广西科技馆藏书点,开始寻书活动。当天,百余本书被市民们“认领”回家。

  

市民们踊跃参加寻书活动

  

找到了一本心仪的书籍

    社会高速运转,人们越来越习惯于碎片化阅读,习惯于听书,习惯于电子书,习惯于各类快餐文化。我们有多久没有认真读一本书了?我们有多久没有细细地品味一本好书了?423日是世界读书日,广西科技馆邀您一起打造书香南宁,引领全民阅读。

 

 

(图/杨扬  /李力)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章