场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

安琪之家康复教育活动中心团体到广西科技馆参观

作者:杨扬    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/15

2018413日上午,安琪之家康复教育活动中心组织该中心的脑瘫青年和崇左市儿童福利院的脑瘫儿童,以及家长、老师一行来到广西科技馆参观。

 

广西科技馆青年志愿者为孩子们表演科普剧

参观团一行先是观看了广西科技馆青年志愿者们表演的科普剧《皮皮的假期》,表演语言生动活泼、科学实验精彩纷呈、知识讲解精准易懂,让参观团中的孩子们感觉耳目一新,全程认真观看。

  

广西科技馆青年志愿者引导和帮助孩子们及家长

随后,参观团在广西科技馆青年志愿者的引导和帮助下参观了广西科技馆常设科普展厅,在体验展品的过程中与科技知识零距离接触。

此次安琪之家康复教育活动中心参观团到访广西科技馆参观,开阔了脑瘫儿童及青年的视野、增长了见识、学习了科技知识并对此有进一步的感知和体验。

 

 (文/杨扬   /易虎先)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章