场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆活动进社区

作者:徐瑾莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/15

410日,由广西科协主办的《社区居民科学素质读本》进社区暨广西城市科普行系列活动启动仪式顺利举行,广西科技馆参加了此次活动。

启动仪式上,广西科协副主席梁春花宣布《社区居民科学素质读本》进社区暨广西城市科普行系列活动正式启动。

  

启动仪式现场

  

居民参观三维立体科普展板

此次活动,广西科技馆为社区居民等600余人带去了我们的三维立体科普展板和乐高机器人,不少居民前来参观体验,感受科技带来的乐趣。三维立体展板,戴上特殊的眼镜后让人感到画板里的动物和植物栩栩如生,有几位老奶奶特别感兴趣地把每一幅展板都看了一遍。居民们纷纷表示,这次进社区的活动让他们近距离接触到有趣的知识,感受科技的进步,对科学的知识有了不一样的了解,希望以后能再次参加类似的科技活动。

 

(图/  徐瑾莹)

相关文章
没有相关文章