场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

江西科技馆学习交流团到我馆交流学习

作者:易虎先    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/29

328日,江西省科技馆展教部负责人胡群一一行4人到我馆进行学习交流。广西科技馆副馆长刘波热情接待了江西科技馆学习交流团一行。

学习交流团一行先后参观了常设科普展厅、文化长廊、员工活动室、青少年科学工作室,详细了解广西科技馆场馆运营、青少年科学活动开展情况。随后,广西科技馆相关部门负责人和江西科技馆学习交流团举行了科普交流座谈会,重点就江西科技馆、广西科技馆的场馆运行、科普展教活动等内容进行了深入探讨和广泛交流。

    

座谈交流

座谈会上,广西科技馆人力资源部和财务部部长、展教部负责人及展品技术部负责人对江西科技馆学习交流团在场馆运行管理方面提出的交流内容如展教部人员组成、工资待遇、考评;志愿者聘用管理;展品维修人员组成、工资待遇、考评;职工食堂管理;广西科技馆运行经费等情况做了详细介绍和解答。

江西科技馆展教部负责人胡群一非常赞赏广西科技馆在场馆运营、科普展教活动等方面取得的成功经验。胡群一在座谈会上还详细介绍近年来江西科技馆在展教人员考评,展品维修人员管理,职工食堂管理等方面的情况,并分享了江西科技馆在与江西省大专院校合作的志愿者聘用管理制度的成功经验。

 

(文/  易虎先)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章