场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

保护绿水青山 共建美丽家园——广西科技馆团员青年参加2018年区直机关青年义务植树行动

作者:赵婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/13

阳春三月,大地回春,新绿初绽。为深入学习贯彻党的十九大精神,以实际行动为营造广西“三大生态”、实现“两个建成”做贡献。311日,广西科技馆组织10名团员青年代表广西科协团委,前往南宁七坡林场与广大区直机关青年一起参加义务植树活动。

植树现场,参与植树活动的团员青年们激情高昂,干劲十足,挥舞起手中的锄头和铲子为山坡播种下新绿。大家相互协作,平地挖坑,植苗培土,施肥浇水,严格按照“三填两踩一覆土”的要求,一丝不苟地完成每道程序,场面十分火热。

通过此次义务植树活动,不仅为七坡林场增添一份绿意,更是播种了绿色生态理念,大力弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风。广大的青年团员以实际行动呵护青山绿水,共同为美丽广西贡献出自己的一份力量。

  

 

 

(图/   赵婷)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章