场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆(广西青少年科技中心)召开2017年年度总结工作会议

作者:刘菲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

21日上午,广西科技馆(广西青少年科技中心)2017年年度总结工作会议在馆学术报告厅召开,广西科协党组成员、副主席何求,馆领导班子成员及全馆员工参加会议。广西科技馆馆长、广西青少年科技中心主任江洪主持会议。

 

2017年年度总结工作会议现场

会上,江洪馆长代表馆(中心)领导班子作了2017年工作总结和2018年工作要点报告,馆(中心)领导班子成员及各部室负责人就过去一年的工作情况逐一述职。广西科协党组成员、副主席何求对科技馆2017年的工作进行了点评,并对未来一年馆工作及全体员工提出了期望和要求。

江洪馆长在工作总结中表示,广西科技馆过去一年一直坚持以服务公众、提高全民科学素质为宗旨,紧密结合自治区科协2017年度工作要点,严格按照全馆(中心)全年运营计划目标要求完成了各项工作任务。场馆常设科普展厅、流动科技馆全区巡展等科普服务工作稳步开展;青少年科学节、青少年科技运动会等科普品牌活动有亮点;顺利通过复检,继续保留全国文明单位荣誉称号;科普服务能力、改革创新能力及科学发展能力不断提高,工作成效显著。江洪馆长表示在新的一年里,将紧紧围绕《广西科技馆(广西青少年科技中心)事业发展十三五规划(2016-2020)》要求和目标,紧密结合中国科协及自治区科协年度工作要点,全力做好广西科技馆、广西青少年科技中心2018年各项工作。

  

广西科协党组成员、副主席何求讲话

在听取了工作报告后,何求副主席对广西科技馆(广西青少年科技中心)2017年各项工作及取得的成绩表示了肯定,并感谢全体员工的辛勤付出,同时也对馆(中心)今后的工作提出了五点建议:一是要认真学习,特别是加强政治理论及业务工作方面的学习;二是要认真落实一岗双责制;三是要提质增效,高质量高效率的完成各项工作任务;四是要继续加强团队建设;五是要加强安全保障工作,确保场馆安全运营。何主席希望广西科技馆全体员工在2018年能够继续发扬优良的工作作风,为科技馆事业蓬勃发展作出贡献。

  

部室负责人述职

此次会议既是对过去的一次总结回顾,也是对未来的无限展望,通过总结吸取过去一年的经验教训,以新的面貌迎接新的一年。

 

(文/刘菲   /韦国凯)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章