场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

加强巡查排隐患 优质服务迎佳节

作者:宁啟杏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

随着寒假的到来和新春佳节的临近,广西科技馆又将迎来参观客流高峰期。为确保节假期间观众平安快乐畅游科技馆,展教部开展了节前巡检工作。

22日下午,我馆刘慧英副馆长带领展教部主管以上管理团队,对常设展厅进行安全巡视检查。检查范围包括常设展厅的所有区域,重点检查展品的管理维护和展厅安全情况等问题。为使检查工作更加规范,要求制定相关综合性检查表,对检查出的各项问题进行记录、汇总,并联合其他相关部门进行跟踪整改,进一步排查展厅的安全隐患问题。节假日期间,针对展厅人流量大容易诱发的安全隐患问题,我馆相关部门负责人及展厅工作人员将提高警惕,切实做好应对各类突发事件的应急处置工作。

展教部将进一步加强展厅工作管理,落实馆内各项安全制度和上级的相关要求,以安全优质的服务迎接新一年的到来,让观众在科技馆尽情享受欢快祥和的科普大餐。

  

刘慧英副馆长带领展教部人员对常设展厅进行安全巡查

 

(文/  宁啟杏)

相关文章
没有相关文章