场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

广西科技馆召开消防设备(新装)实操培训及验收工作会议

作者:冯俊琳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/31

2018130日上午,由馆后勤保障部牵头组织的广西科技馆消防设备(新装)的实操培训及验收工作会议在馆二楼会议室召开。出席会议的有后勤保障部负责人、消防安全主管人员以及物业公司相关人员。此次验收的新装的消防设备包括防火卷帘门构件、消防设备电源监控系统、电气火灾监控系统及自动跟踪定位射流灭火装置。会上,广西中防安全技术有限公司工程人员对新装的消防设备的功能、用途和操作方法进行详细讲解,并在设备安装现场进行实操指导,同时进行了设备验收。

会议现场

 

验收新装消防设备

此次新装消的防设备将有效提升我馆的消防安全监控能力,为场馆安全运营提供强有力的消防应急保障。

 

(文/  冯俊琳)

相关文章
没有相关文章