场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

我馆开展迎接全国文明单位复查检查工作

作者:孙会宁    文章来源:党办    点击数:    更新时间:2017/9/6

为更好地展现我馆多年来文明建设工作成果,落实好迎接全国文明单位复查的各项准备工作,2017831日下午,广西科技馆馆长江洪等馆领导及有关部室负责人深入场馆各区域,进行了认真细致的全面检查。

在检查中,江洪馆长指出,总体来看,各部门为迎接全国文明单位复查做了大量卓有成效的工作,各项准备工作扎实有效,但在个别细节上仍然存在着不少问题。为此,他要求,各分管领导和部门负责人要抓紧时间,进一步查缺补漏,继续细化工作任务,确保各项工作切实落实到位,务必打造一个优美、安全、高效的环境,迎接检查组的到来。他表示,在自治区科协的正确领导下,广西科技馆作为全区科学普及与青少年科技教育的窗口单位,要以此次文明创建活动为契机和起点,鼓励全体干部职工,确定奋斗目标,继续努力前行,持续加强科技馆文明建设,谋划好广西科技馆更加美好的明天。

 

江洪馆长带队检查工作 

对科普剧目进行指导

 

/孙会宁   /韦国凯

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章