场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

2017年广西科技馆职工乒乓球赛顺利落幕

作者:韦海波    文章来源:后勤保障部    点击数:    更新时间:2017/9/1

为丰富和活跃馆职工业余体育文化生活,增强职工身体素质,增进职工之间的感情,培养职工文明向上、顽强、乐观、拼搏的体育精神,进一步增强单位的凝聚力和向心力,我馆工会举办了2017年度职工乒乓球比赛。

我馆乒乓球爱好者众多,赛事得到职工的热烈响应,最终有32名男女选手报名参加。按照赛制要求,比赛分为:男子单打、女子单打两个部分,采取单淘汰制。经过精心筹备,比赛于6月中旬在馆文体室拉开帷幕,比赛利用职工的业余时间进行。本次比赛由后勤保障部具体承办。

乒乓球比赛历经一个半月,经过激烈地角逐,最终,女子个人赛中谭红红勇夺第一名,程柳瑜获得第二名,黎明收获第三名;在男子个人赛中,江洪馆长获得第一名,刘波获得第二名,高辉获得第三名。比赛中,各位选手积极进取、奋力拼搏,并相互之间切磋技艺、交流学习,充分展示我馆职工昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

   

女单选手风采

  

男单选手风采

  

男单冠亚军决赛

 

(/韦海波   /王书林)

相关文章
没有相关文章