场馆新闻 您现在的位置: 广西科技馆 >> 场馆动态 >> 场馆新闻 >> 文章正文

青海省科技馆一行到我馆进行工作交流

作者:杨扬    文章来源:外联部    点击数:    更新时间:2017/8/21

818,青海省科技馆副馆长翟咏一行4人到广西科技馆进行工作交流。广西科技馆副馆长刘波及展品技术部人员接待翟咏副馆长一行,并就相关问题进了交流。

 青海科技馆一行首先参观了我馆常设科普展厅,详细了解了常设科普展厅总体运营情况,特别是已经完成更新改造并开放的新展区的运营情况。

   

就展品运营情况现场交流

在随后的座谈交流中,我馆展品技术人员向青海科技馆翟副馆长一行详细介绍了我馆目前正在进行的核电科普专区及生命健康展区两个更新改造项目的方案及进度,分享了更新改造工作中的想法及经验。双方就展品更新改造和展品维修保养等工作中出现的问题进行了深入交流。

 青海科技馆一行的来访,加深了两馆之间的友谊。通过交流,共同促进科技馆事业发展。

 

(文/  杨扬)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章